OECHOR HIESFELD

Der OECHOR HIESFELD singt "Das Buch der Liebe"

Mit nunmehr zwanzig Jahren Erfahrung in der Gestaltung von Konzertprogrammen ist es an der Zeit für den Oechor Hiesfeld, sich an das große Thema zu wagen, das von je her alle Theater- und Musikschaffenden bewegt: Die Liebe.

Für eine gute Stunde wollen wir mit Ihnen im Buch der Liebe blättern, Ihnen daraus singen und untersuchen, ob das Buch tatsächlich das Geheimnis der ewigen Liebe verrät.

Der OECHOR gibt sein 4. Konzert dieser Reihe in der Christusgemeinde Dinslaken, Helenenstr. 3 am Sonntag, dem 11. März 2018, um 17.00 Uhr. Der Eintritt ist frei, über eine Spende bei der Kollekte freuen wir uns.

Sie hören Lieder von Reinhard Mey bis John Dowland und sind eingeladen, das Leid und die Freude mit der Liebe in deren Liedern mit uns zu teilen. Natürlich erzählen wir Ihnen zwischendurch auch ein wenig darüber, warum wir aus der endlosen Zahl der Liebeslieder gerade die ausgesucht haben, die wir Ihnen vortragen wollen.

Wir wünschen gute Unterhaltung und ein liebendes Herz.

11. März 2018 |  17.00 UHR

EINTRITT FREI